РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ.
- Я слежу за тобой.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться12012-12-28 11:10:23
Поделиться612013-01-05 14:55:57
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться632013-01-05 14:58:01
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться642013-01-05 14:58:29
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться652013-01-05 14:59:09
Третье поколение; альтернатива.
Акция [m a l e #1]
Акция [teachers in wonderland #2]
Акция [f e m a l e #3]
Поделиться722013-01-05 15:09:33
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться752013-01-05 15:19:50
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Stefan Salvatore; Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Kol Mikaelson; Lexi Branson; Jeremy Gilbert; Sue Carson; Meredit Fell; Connor Jordan; Abby Wilson; Jules; Misao.
Поделиться762013-01-05 15:20:18
Coat West | Notes Sensual
◄Zero Action "Wanted"►|◄Second Action "Japanation"►| ◄Third Action "The Stuff is Here"►|◄ Fourth Action "Sweet Temptation"►|◄ Fifth Action "Secret of Thailand"►| ◄ !NEW! Sixth Action "Ladies' Choice"►
Спецакция "Неделька"
---------
◄Сюжет► | ◄Правила форума► | ◄Список внешностей►
Поделиться772013-01-05 15:20:37
Вторая Магическая Война благополучно завершилась победой Ордена. Маглорожденные волшебники могут чувствовать себя в безопасности, посты в Министерстве заняли члены Ордена Феникса, Гарри Поттер и его товарищи - снова прославленные герои и считаются наиболее уважаемыми людьми в новом мире. А какой он, этот новый волшебный мир, который выжившим в жестокой войне приходится строить заново? Такой ли он безоблачный и близкий к идеалу, каким его воображал Орден Феникса, сражаясь за всеобщую справедливость?
Поделиться782013-01-05 15:21:07
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 14.01.2013.
Поделиться802013-01-05 15:29:25
Говорят там оживают старые истории, ведь правит бал в стенах его
Лишь магия да юности интриги... а время стойко перенесёт
На их историю военные мотивы.
Поделиться822013-01-05 15:30:39
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться832013-01-05 15:32:12
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться862013-01-05 15:45:19
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ